Whey Protein 3W ActiveNutrition 2kg - Vários Sabores - Chocolate (ATIVO-CHOCOLA

R$200,00
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Se você está procurando Whey Protein 3w de qualidade e com o melhor custo benéfico a solução está aqui. O Whey Protein 3w ActiveNutrition traz o equilíbrio perfeito entre o Whey Isolado, Concentrado (80%) e hidrolisado.

 

CUSTO X BENEFÍCIO

Por se tratar de um produto despachado direto da fábrica sem comissões de distribuidores ou revendedores, o Whey Protein 3w da ActiveNutrition consegue ter um valor competitivo para atender todos nossos clientes com o menor preço sem somatória de comissões.

 

DISTRIBUIÇÃO

- A pronta entrega

- Envio imediato

 

SABORES DISPONÍVEIS

- Chocolate

- Morango

- Baunilha

- Paçoca

 

Em uma porção de 60 gramas contém

-30g PROTEÍNA 3W

-6100mg BCAA

-5,2g Glutamina

-830mg Arginina

 

NÃO CONTÉM SOJA

NÃO CONTÉM AÇUCAR

 

COM WHEY PROTEIN 3W ACTIVENUTRITION VOCÊ TERÁ

Ganho de massa muscular

Redução da perda de massa magra

Melhora os níveis de proteína na musculatura

Melhora no sistema imunológico de atletas

Auxilia na hipertrofia do tônus muscular

Melhora sua performance nos treinos

 

COMO TOMAR WHEY PROTEIN?

Dissolva 2(doses), dando um total de (60g) de produto em 180ml (1) copo de leite ou água. Ou se preferir tomar junto com alguma batida de frutas de sua preferência.

 

MATÉRIA PRIMA

Matéria Prima Importada

Produzido e Distribuído no Brasil

 

Validade do Produto: 11//2023

 

INGREDIENTES

Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC), Proteína Hidrolisada de Trigo, Proteína Isolada do Soja, Waxy  Maize, Cacau em Pó, Aromas Natural e Artificial, Espessante Goma Xantana, Edulcorante Sucralose.

 

PERGUNTAS E RESPOSTAS

-O Whey Protein 3w da Active contém açúcar?

Resposta: Não, a matéria prima para adocicar os produtos é sintética (SUCRALOSE).

 

-O Whey 3w de vocês contém soja?

Resposta: Sim, contém derivados!

 

-O Whey da active tem glúten?

Resposta: Sim, o produto contém glúten

 

"ANVISA: registro ISENTO no ministério da saúde conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I"