Kit 4 Whey Protein 3 em 1 - Massifik - Chocolate (KIT4MASSIFIK1KG-CHOCOLATE)
Whey Protein 3 em 1 - Massifik
Se você está procurando Whey Protein de qualidade e com o melhor custo benéfico a solução está aqui. O Whey Protein 3 em 1 Massifik traz o equilíbrio perfeito entre o Whey Protein, Soja Isolada orgânica e trigo Isolado Orgânico.
PRODUTO 100% LAUDADO E COMPROVADO
O SABOR MAIS QUERIDINHO DO BRASIL
APROVADO POR MAIS DE 300 MIL CLIENTES SATISFEITO
CUSTO X BENEFÍCIO
Por se tratar de um produto despachado direto da fábrica sem comissões de distribuidores ou revendedores o Whey Protein 3 em 1 da Massifik consegue ter um valor competitivo para atender todos nossos clientes com o menor preço do Mercado sem somatória de comissões.
DISTRIBUIÇÃO
A pronta entrega.
SABORES DISPONÍVEIS
Chocolate
Morango
Baunilha
Paçoca
Em uma porção de 45 gramas contém
28g PROTEÍNA
4,6g BCAA
5,2g Glutamina
700mg Arginina
NÃO CONTÉM AÇÚCAR.
COM WHEY PROTEIN MASSIFIK VOCÊ TERÁ
Ganho de massa muscular
Redução da perda de massa magra
Melhora os níveis de proteína na musculatura
Melhora no sistema imunológico de atletas
Auxilia na hipertrofia do tônus muscular
Melhora sua performance nos treinos
COMO TOMAR WHEY PROTEIN MASSIFIK?
Dissolva 1 Scoop e meio, dando um total de (45g) de produto em 180ml (1) copo de leite ou água. Ou se preferir tomar junto com alguma batida de frutas de sua preferência.
MATÉRIA PRIMA
Matéria Prima Importada
Produzido e Distribuído no Brasil.
Validade do Produto: 11//2024
INGREDIENTES
Proteína Concentrada do Soro do Leite, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Soy Isolate, Trigo, Aromas Natural e Artificial, Emulsificante Goma Xantana, Edulcorante Sucralose.
PERGUNTAS E RESPOSTAS
O Whey Protein da MASSIFIK contém açúcar?
Resposta: Não, a matéria prima para adocicar os produtos é sintética (SUCRALOSE).
O Whey Protein Massifik de vocês contém soja?
Resposta: Sim!
O Whey Protein da Massifik tem glúten?
Resposta: Sim
"ANVISA: registro ISENTO no ministério da saúde conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I"